Beauty.Scouts Soft-Seersucker-Bettwäsche “Triangel“ rosé

Bettwäsche

• BI_22939-111
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Soft-Seersucker-Bettwäsche “Triangel“ rosé"

Diese Soft-Seersucker-Baumwoll-Bettwäsche verwandelt Ihr Schlafzimmer in eine Kuschelhöhle. Die geschmackvolle Musterung fügt sich perfekt in Ihre Einrichtung ein und schenkt Ihnen einen Frischekick am Morgen. Die hervorragende Qualität verspricht ein langlebiges und wohliges Gefühl, an dem Sie lange Freude haben werden. Sie ist atmungsaktiv und besonders hautfreundlich. Die hochwertige Verarbeitung gibt dieser Bettwäsche ein griffiges und sanftes Hautgefühl. Sie ist pflegeleicht und äußerst widerstandsfähig. Die charakteristische gekreppte Oberfläche, frischt nach jedem Waschen neu auf. Die Textur ist temperaturausgleichend und somit ideal geeignet für die Frühlings-und Sommermonate.

Für ein einfaches Handling sorgen die Reißverschlüsse und die besonders feinfädrige und dicht gewebte Textur. Die erspart Ihnen nicht nur lästiges Bügeln, sondern erlaubt Maschinenwäsche und Trocknergänge. Betten Sie sich in Geschmeidigkeit und erwachen Sie aus dem Winterschlaf!

• Stilvolles Design
  • Gekreppte Oberfläche für ein tolles Hautgefühl
  • Hohe Qualität sorgen für ein pflegeleichtes Kuschelfeeling
  • Schnell trocknend und kein Bügeln nötig