Beauty.Scouts Seersucker Bettwäsche "Blue Stripes", blau/grün/grau

Bettwäsche

• BI_22928-256
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Seersucker Bettwäsche "Blue Stripes", blau/grün/grau"

Traumhaft schöne Seersucker Wendebettwäsche in einem frischen und lebensfrohen Lifestyle. Besonders hervorzuheben sind die Blau/Grün/Grau-Nuancen. In dieser Bettwäsche fühlt man sich wie am Meer. Die Bettwäsche ist aus feinster Baumwoll-Qualität und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Das Material ist aus feinfädiger und dichtgewebter naturreiner Baumwolle. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Der leichte Webstoff aus Baumwolle, ist bekannt für seine gekreppte Oberfläche, die auch nach dem Waschen immer wieder neu auffrischt. Die Seersucker-Bettwäsche ist pflegeleicht und liegt kühl auf der Haut. Ideal für laue Sommernächte. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden. Kuscheln Sie sich in diese Bettwäsche ein!

• Feinste Seersucker-Bettwäsche
  • gekreppte Oberfläche
  • mit Reißverschluß
  • Wendebettwäsche