Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Maco-Satin Bettwäsche "Dark Nights " schwarz

63-5988-Fb080-t0929e-19560aa93f2cec9
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Lieferzeit ca. 5 Tage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Größe:

• BI_635988-080-001
Produktinformationen "Beauty.Scouts Maco-Satin Bettwäsche "Dark Nights " schwarz"

Traumhaft schöne Mako-Satin Bettwäsche der Marke Beauty.Scouts in dem typisch modernen und zeitaffinen Lifestyle. Besonders hervorzuheben sind die eleganten Farb-Nuancen und die schöne Farbharmonie. Die Bettwäsche ist aus feiner Mako-Satin-Qualität aus reinster Baumwolle und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsammen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und ist zudem sehr hautfreundlich. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden..

•          135 x 200 cm
•          155 x 200 cm 155 x 220 cm 200 x 200 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Flächengewicht in g/m²: 125
  • Feinste Mako-Satin-Qualität

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Keine Chlorbleiche
  • Trocknen mit reduzierter thermischer Belastung
  • Heiß buegeln möglich
  • Pflegesymbol P

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert (A95-0048).
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Maco-Satin Bettwäsche "Dark Nights " schwarz"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Maco-Satin Bettwäsche "Dark Nights " schwarz"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.