Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Edelflanell-Bettwäsche "Shadow Nights" blau

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Größe:

• BI_85105-256-001
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Edelflanell-Bettwäsche "Shadow Nights" blau"

Traumhaft schöne Edel-Flanell-Bettwäsche der Marke Beauty.Scouts in dem typisch modernen und zeitaffinen Lifestyle. Besonders hervorzuheben sind die eleganten Farb-Nuancen und die schöne Farbharmonie. Die Bettwäsche ist aus feiner Edel-Flanell-Qualität aus reinster Baumwolle und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Zudem hält diese Bettwäsche einen kuschelig warm im Winter. Die Bettwäsche hat eine Sanfor-Ausrüstung und läuft nicht ein. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsammen Schlaf hineingleiten. Die angenehm flauschige Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und ist zudem sehr hautfreundlich. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden..

•          135 x 200 cm
•          155 x 200 cm 155 x 220 cm 200 x 200 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Flächengewicht in g/m²: 170
  • Feinste flauschige Edel-Flanell-Qualität
  • Sanfor-Ausrüstung - Bettwäsche läuft nicht eint

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Keine Chlorbleiche
  • Trocknen mit reduzierter thermischer Belastung
  • Heiß buegeln möglich
  • Pflegesymbol P

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert (A95-0048).
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Edelflanell-Bettwäsche "Shadow Nights" blau"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Edelflanell-Bettwäsche "Shadow Nights" blau"