Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Ornaments" sturmgrau

7-5390-Fb017-bibh0213ab-03560abc5cf2281

Lieferzeit ca. 5 Tage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Größe:

• BI_75390-017-001
Produktinformationen "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Ornaments" sturmgrau"

Traumhaft schöne Single-Jersey-Bettwäsche der Marke Beauty.Scouts in dem typisch modernen und zeitaffinen Lifestyle. Besonders hervorzuheben sind die eleganten Farb-Nuancen und die schöne Farbharmonie. Die Bettwäsche ist aus feiner Jersey-Qualität aus reinster Baumwolle und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Zudem hält diese Bettwäsche einen kuschelig warm im Winter. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsammen Schlaf hineingleiten. Die angenehm flauschige Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und ist zudem sehr hautfreundlich. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden..

•          135 x 200 cm
•          155 x 200 cm 155 x 220 cm 200 x 200 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Flächengewicht in g/m²: 160
  • Feinste Single-Jersey-Qualität
  • aus SZ-garnen hergestellt, 28er Teilung, kein Verzug

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Keine Chlorbleiche
  • Trocknen mit reduzierter thermischer Belastung
  • Heiß buegeln möglich
  • Pflegesymbol P

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert (A95-0048).
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Ornaments" sturmgrau"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Ornaments" sturmgrau"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.