Größe :

Bettwäsche

• BI_0666070_178_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Schweizer-Satin Bettwäsche "Fabio", chili, Satinbettwäsche, Baumwolle, Schlafzimmer"

Die neue Bettwäsche-Collection für Herbst/Winter ist da! Mit dieser schönen Schweizer-Satin Bettwäsche „Fabio“ setzen Sie ganz neue Akzente auf Ihrem Bett.

Diese neue Bettwäsche überzeugt nicht nur durch ihre hochwertige Verarbeitung sondern auch durch ihr schönes und harmonisches Design. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und pflegeleicht. Zudem besitzt sie einen feinen Glanz und einen weichen Griff. In diese schöne Satin-Bettwäsche können Sie sich gemütlich einkuscheln. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss ausgestattet. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden. Im Schonwaschgang und bei niedriger Temperatur können Sie die Bettwäsche auch im Trockner trocknen. Zusätzliche können Sie den Kissenbezug "Fabio" in der Größe 40 x 80 cm bei uns im Shop bestellen.

Die Bettwäsche "Fabio" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Schweizer-Satin Bettwäsche
  • mit Reißverschluß
  • feiner Glanz, weicher Griff

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm

• chili

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Schweizer-Satin Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 120

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • Trocknergeeignet im Schonwaschgang
  • Bleichen mit Sauerstoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert.

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Schweizer-Satin Bettwäsche "Fabio", chili, Satinbettwäsche, Baumwolle, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Schweizer-Satin Bettwäsche "Fabio", chili, Satinbettwäsche, Baumwolle, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.