Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• BI_0636080_222_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
Die neue Bettwäsche-Collection für Herbst/Winter ist da! Mit dieser schönen  Mako-Satin... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Zora", ciel, 135 x 200 cm, Baumwolle, Schlafzimmer"

Die neue Bettwäsche-Collection für Herbst/Winter ist da! Mit dieser schönen Mako-Satin Bettwäsche „Zora“ setzen Sie ganz neue Akzente auf Ihrem Bett.

Diese neue Bettwäsche überzeugt nicht nur durch ihre hochwertige Verarbeitung sondern auch durch ihr schönes und harmonisches Design. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und pflegeleicht. Zudem besitzt sie einen feinen Glanz und einen weichen Griff. In diese schöne Satin-Bettwäsche können Sie sich gemütlich einkuscheln. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss ausgestattet. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden. Im Schonwaschgang und bei niedriger Temperatur können Sie die Bettwäsche auch im Trockner trocknen.

Die Bettwäsche "Zora" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Mako-Satin Bettwäsche
  • mit Reißverschluß
  • feiner Glanz, weicher Griff

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• ciel

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Mako-Satin Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 130

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • Trocknergeeignet im Schonwaschgang
  • Bleichen mit Sauerstoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert.

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Zora", ciel, 135 x 200 cm, Baumwolle, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Zora", ciel, 135 x 200 cm, Baumwolle, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

2er Set Couchtisch "Tanhua V" Nickel-Sand-Besetzung 55x55x25cm, 75x75x30cm Wohnzimmertisch Zijlstra 2er Set Couchtisch "Tanhua V"...
399,95 € * 423,98 € *
Schale One Bowl Schale One Bowl