Größe :

Bettwäsche

• BI_0004645_001_014_001
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Feinbiber-Bettwäsche "Galaxie", weiß, Baumwolle, Kinderbettwäsche, Schlafzimmer"

Die neue Bettwäsche-Collection für Herbst/Winter ist da! Mit dieser schönen Feinbiber-Bettwäsche „Galaxie“ setzen Sie ganz neue Akzente auf Ihrem Bett.

Diese neue Bettwäsche überzeugt nicht nur durch ihre hochwertige Verarbeitung sondern auch durch ihr schönes und harmonisches Design. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und wohlig warm. In diese schöne Biberbettwäsche können Sie sich gemütlich einkuscheln. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss ausgestattet. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden. Im Schonwaschgang und bei niedriger Temperatur können Sie die Bettwäsche auch im Trockner trocknen. Zudem ist die Bettwäsche einlaufsicher durch Sanfor.

Die Bettwäsche „Galaxie“ ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Feinbiber-Bettwäsche
  • mit Reißverschluß
  • Einlaufsicher

• 100 x 135 cm + 40 x 60 cm
  • 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• weiß

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Feinbiber-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 160

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • Trocknergeeignet im Schonwaschgang
  • Bleichen mit Sauerstoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert.

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Feinbiber-Bettwäsche "Galaxie", weiß, Baumwolle, Kinderbettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Feinbiber-Bettwäsche "Galaxie", weiß, Baumwolle, Kinderbettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,19 € *
Schale One Bowl Schale One Bowl