Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Eva", braunrot, Bettwäsche, Bettbezug

Ausführung:

• BI_0636050_537_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Eva", braunrot, Bettwäsche, Bettbezug"

In diese weiche und schöne Mako-Satin Bettwäsche können Sie sich jederzeit schön gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwolle und ist dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Durch die edlen Töne und Nuancen dieser Satin-Bettwäsche können Sie in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die absolut bügelleichte Bettwäsche ist bei 60 Grad waschbar und trocknergeeignet.

• Mako-Satin Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm
  • 200 x 200 cm + 2x 80 x 80 cm

• braunrot

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Mako-Satin Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 130

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Eva", braunrot, Bettwäsche, Bettbezug"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Eva", braunrot, Bettwäsche, Bettbezug"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.