Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Feinbiber-Kinderbettwäsche "Fabi", eisblau, Bettwäsche, Bettbezug

Ausführung:

• BI_0007234_221_014
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Feinbiber-Kinderbettwäsche "Fabi", eisblau, Bettwäsche, Bettbezug"

In diese weiche und schöne Feinbiber-Kinderbettwäsche können Sie sich jederzeit schön gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwolle und ist dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Durch die edlen Töne und Nuancen dieser Kinderbettwäsche können Ihre Kinder in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Einlaufsichere Bettwäsche durch Sanfor ist bei 60 Grad waschbar und trocknergeeignet.

• Feinbiber-Kinderbettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss
  • Einlaufsicher durch Sanfor

Größe:

• 100 x 135 cm + 40 x 60 cm
  • 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• eisblau

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Feinbiber-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 160

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Feinbiber-Kinderbettwäsche "Fabi", eisblau, Bettwäsche, Bettbezug"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Feinbiber-Kinderbettwäsche "Fabi", eisblau, Bettwäsche, Bettbezug"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Schale One Bowl Schale One Bowl