Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Willi", chili

Bettwäsche

• BI_0323704_178_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Willi", chili"

In diese schöne Soft-Seersucker Bettwäsche können Sie sich jederzeit einkuscheln. Die Bettwäsche ist aus feiner Soft-Seersucker Bettwäsche-Qualität und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden.

• Soft-Seersucker Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Soft-Seersucker Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 120

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Farben Abbildungen

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Willi", chili"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Willi", chili"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.