Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Flanell-Melange Bettwäsche "Jule", marine

Größe :

Bettwäsche

• BI_0843321_290_001_001
Produktinformationen "Beauty.Scouts Flanell-Melange Bettwäsche "Jule", marine"

Diese schöne Flanell-Melange-Bettwäsche besitzt einen besonders frischen und lebensfrohen Lifestyle. Besonders hervorzuheben ist das neutrale und ruhige Design und die weiße Satin-Paspel am Kissen. Die Bettwäsche ist aus feinster Baumwoll-Qualität und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Das Material ist aus feinfädiger und dichtgewebter naturreiner Flanell-Baumwolle. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden. Kuscheln Sie sich in diese Bettwäsche ein!

• Flanell-Melange-Bettwäsche
  • weiche und glatte Oberfläche
  • mit Reißverschluß

• 135 x 200 cm
  • 155 x 200 cm
  • 155 x 220 cm
  • 200 x 200 cm + 2x 80 x 80 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Flanell-Melange-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 170

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Flanell-Melange Bettwäsche "Jule", marine"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Flanell-Melange Bettwäsche "Jule", marine"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.