Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Biber-Komfort Bettwäsche "Trudy", sturmgrau

Größe :

Bettwäsche

• BI_0004298_017_001_001
Produktinformationen "Beauty.Scouts Biber-Komfort Bettwäsche "Trudy", sturmgrau"

Diese schöne Biber-Komfort-Bettwäsche passt einfach in jedes Schlafzimmer. Besonders hervorzuheben ist das neutrale und moderne Design. In dieser Bettwäsche fühlt man sich einfach wohl. Die Bettwäsche ist aus feinster Baumwoll-Qualität und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Das Material ist aus feinfädiger und dichtgewebter naturreiner Biber-Baumwolle. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden. Kuscheln Sie sich in diese Bettwäsche ein!

• Biber-Komfort-Bettwäsche
  • weiche und glatte Oberfläche
  • mit Reißverschluß

• 135 x 200 cm
  • 155 x 200 cm
  • 155 x 220 cm
  • 200 x 200 cm + 2x 80 x 80 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Biber-Komfort-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 160

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Biber-Komfort Bettwäsche "Trudy", sturmgrau"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Biber-Komfort Bettwäsche "Trudy", sturmgrau"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.