Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Lucy", azalee

Größe :

Bettwäsche

• BI_75647-113
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Lucy", azalee"

Diese schöne Baumwoll-Single-Jersey-Bettwäsche besitzt einen besonders frischen und lebensfrohen Lifestyle. Besonders hervorzuheben ist das neutrale und ruhige Design. In dieser Bettwäsche fühlt man sich wie am Meer. Die Bettwäsche ist aus feinster Baumwoll-Qualität und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Das Material ist aus feinfädiger und dichtgewebter naturreiner Baumwoll-Single-Jersey-Baumwolle. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und ist zudem sehr hautfreundlich. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden. Kuscheln Sie sich in diese Bettwäsche ein!

• Baumwoll-Single-Jersey-Bettwäsche
  • weiche und glatte Oberfläche
  • mit Reißverschluß

• 135 x 200 cm