Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• RX_32
  • Postversand via DHL, versichert.
Sommerzeit - Wasserzeit Sie sind auf der Suche nach einem einzigartigen Pool für den idealen... mehr
Produktinformationen "Pool "Sports" 251x168x102cm blau weiß rot aufblasbar Basketball Sportpool Spielpool"

Sommerzeit - Wasserzeit

Sie sind auf der Suche nach einem einzigartigen Pool für den idealen Wasserspaß? Dann schauen Sie sich dafür am besten den Pool "Sports" an.

Der Pool "Sports" verfügt über zwei Basketballringe, die direkt in den Pool integriert sind. Zudem werden bereits zwei Bälle mitgeliefert, sodass der Wasserspaß direkt losgehen kann. Bei dem Wasserbecken handelt es sich um eine Größe von 251 x 168 x 102 cm und eine Wasserkapazität von ca. 636 Liter. Der Pool ist in blau/weiß transparent gestaltet. Das Wasserbecken bietet also Platz sich so richtig auszulassen und die Sommertage bestens zu genießen.

Der Pool mit den zwei Ringen und Bällen bietet die ideale Abwechslungsmöglichkeit in jedem Garten! Kinder werden ihren neuen Pool direkt in ihr Herz schließen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartige Kombination aus Pool und Basketball
  • inkl. Ringe und Bälle
  • schneller Aufbau
  • robust und langlebig

• blau, wieß, transparent

Maߟe ca. B/T/H:

• Gesamt: 251 x 168 x 102 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Tuch gereinigt werden

• wird zerlegt geliefert - einfach zu befolgende Montageanleitung liegt bei

• 1x Pool "Sports" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.

Weiterführende Links zu "Pool "Sports" 251x168x102cm blau weiß rot aufblasbar Basketball Sportpool Spielpool"
Kundenbewertungen für "Pool "Sports" 251x168x102cm blau weiß rot aufblasbar Basketball Sportpool Spielpool"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.