Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• RX_28
  • Postversand via DHL, versichert.
Sommerzeit - Wasserzeit Sie sind auf der Suche nach einem stabilen Wassertier für Ihren... mehr
Produktinformationen "Schwimmtier Pegasus "Dream" 152x95x92,5cm weiß gold Lufttier Pooltier aufblasbar"

Sommerzeit - Wasserzeit

Sie sind auf der Suche nach einem stabilen Wassertier für Ihren Wasserspaß? Dann schauen Sie sich dafür am besten das Wassertier Pegasus "Dream" an.

Das Wassertier "Dream" erfüllt wahre Mädchenträume. Das Wassertier ist schließlich aus einem robusten und stabilen Material gefertigt, sodass es bis zu 45 kg belastet werden kann. Das Lufttier ist problemlos auflblasbar und kann somit schnell am Strand oder im Freibad einsatzfähig gemacht werden. Ohne Luftfüllung ist es außerdem gut zu transportieren. Dank zwei Handgriffen an den Seiten wird eine gute Möglichkeit geboten, sich festzuhalten und sich auf dem Wasser sorgenfrei treiben zu lassen. Schließlich handelt es sich bei der Form des Lufttiers um einen weißen Pegasus, der mit goldenen Details ein einzigartiges Erscheinungsbild erlangt.

Es ist der Wunsch eines jeden Mädchens einmal auf einem Pegasus zu reiten. Mit Hilfe dieses Lufttiers kann der Wunsch in Erfüllung gehen!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiges Design mit goldenen Details
  • bis zu 45 kg belastbar
  • inkl. 2 Handgriffe
  • schneller Aufbau
  • robust und langlebig

• weiß, gold

Maߟe ca. B/T/H:

• Gesamt: 152 x 95 x 92,5 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Tuch gereinigt werden

• wird zerlegt geliefert - einfach zu befolgende Montageanleitung liegt bei

• 1x Wassertier Pegasus "Dream" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.

Weiterführende Links zu "Schwimmtier Pegasus "Dream" 152x95x92,5cm weiß gold Lufttier Pooltier aufblasbar"
Kundenbewertungen für "Schwimmtier Pegasus "Dream" 152x95x92,5cm weiß gold Lufttier Pooltier aufblasbar"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.