Fußballtisch "Lionel" aus Holz in weiß-schwarz 141x76x90cm Tischfussball Kicker

Lieferzeit 7 Werktage

Finanzierung ab 128,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_354
Produktinformationen "Fußballtisch "Lionel" aus Holz in weiß-schwarz 141x76x90cm Tischfussball Kicker"

Ob Groß oder Klein, Jung oder Alt, Mädchen oder Junge, beim Kickern gibt es keine Grenzen. Jeder liebt es. Im Shop ist für jeden der passende Tischfußball dabei um der sportlichen Leidenschaft nachzugehen.

Der Fußballtisch "Lionel" ist ein großer Profikickertisch der alle Blicke auf sich ziehen wird. Die Spielstangen sind extra dick und aus massiven chrome. Die Nylonlager sorgen für weniger Reibung zwischen Stange und Loch. Die TPU Beschichtung auf den ABS-Griffen sorgt für zusätzlichen Halt. Der Torwart ist um 360 Grad drehbar. Das Design ist ein absoluter Hingucker. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden es lieben zu kickern.

Der Fußballtisch "Lionel" besteht aus Holz und hat die Maße wie folgt (LxBxH): 141 x 76 x 90 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hochwertiger Kickertisch
  • moderne Optik
  • aus Holz
  • spielen wie ein Profi