Mini Fußballtisch "Ronaldo" aus Holz in schwarz 94,6x51,8x25,1cm Tischfussball

Finanzierung ab 19,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_222
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Mini Fußballtisch "Ronaldo" aus Holz in schwarz 94,6x51,8x25,1cm Tischfussball"

Ob Groß oder Klein, Jung oder Alt, Mädchen oder Junge, beim Kickern gibt es keine Grenzen. Jeder liebt es. Im Shop ist für jeden der passende Tischfußball dabei um der sportlichen Leidenschaft nachzugehen.

Der Mini Fußballtisch "Ronaldo" ist ein handlicher, einfach zu lagernder Kickertisch. Die Spielstangen sind aus verchromten Eisen und die Griffe aus PP-Kunststoff. Enthalten sind 2 Kugeln und 2 Punktezähler. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden es lieben zu kickern.

Der Mini Fußballtisch "Ronaldo" besteht aus Holz und hat die Maße wie folgt (LxBxH): 94,6 x 51,8 x 25,1 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hochwertiger Mini Kickertisch
  • moderne Optik
  • aus Holz
  • 2x Kugel und 2x Punktezähler
  • spielen wie ein Profi
  • Altersempfehlung: ab 5 Jahre

• schwarz

• MDF Holz

Maße:

• (LxBxH):  94,6 x 51,8 x 25,1 cm

• Mini Fußballtisch "Ronaldo" schwarz aus Holz  94,6x51,8x25,1cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Mini Fußballtisch "Ronaldo" aus Holz in schwarz 94,6x51,8x25,1cm Tischfussball"
Kundenbewertungen für "Mini Fußballtisch "Ronaldo" aus Holz in schwarz 94,6x51,8x25,1cm Tischfussball"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.