Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 25,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_195
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Kinderachterbahn "Julia 3" inkl. Auto blau rot grau aus Kunststoff 68,6x279,4x32,4cm"

Sommerzeit ist Gartenzeit: Zeit für Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden das passende Gartenaccessoire.

Die Kinderachterbahn "Julia 3" ist hervorragend um den Gleichgewichtssinn von Kleinkindern zu trainieren. Fahrgefühl wie auf einer Achterbahn, mit vertieften Radmulden um einen stabilen Fahrspaß zu gewähren. Über 2,74 Meter Berg- und Talfahrt. Die Kinder werden es lieben. Garantierter Spielspaß sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.

Die Kinderachterbahn "Julia 3" besteht aus Roto-geformten Kunststoff und hat die Maße wie folgt (LxBxH): 68,6 x 279,4 x 32,4cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hochwertige Achterbahn
  • für Außen und Innen
  • leuchtende Farben
  • inkl. Fahrzeug
  • aus Roto-geformter Kunststoff
  • Altersempfehlung: 2 - 5 Jahre

• blau rot grau

• Kunststoff

Maße:

• (LxBxH):  68,6 x 279,4 x 32,4cm

• Kinderachterbahn für Kleinkinder "Julia 3" in blau rot grau aus Kunststoff 68,6x279,4x32,4cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Kinderachterbahn "Julia 3" inkl. Auto blau rot grau aus Kunststoff 68,6x279,4x32,4cm"
Kundenbewertungen für "Kinderachterbahn "Julia 3" inkl. Auto blau rot grau aus Kunststoff 68,6x279,4x32,4cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.