Basketball-Set "Jorden 2" aus Kunststoff in blau 93,4x73,7x228,6cm für Kinder

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_160
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Basketball-Set "Jorden 2" aus Kunststoff in blau 93,4x73,7x228,6cm für Kinder"

Sommerzeit ist Gartenzeit: Zeit für Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden das passende Gartenaccessoire.

Fühlen wie ein großer Ballkünstler, das gelingt mit dem Basketball-Set "Jorden 2". Es ist ein echter Hingucker. Das moderne Design und die Funktionalität lassen Kinderherzen höher schlagen. Ob im Haus bei schlechtem Wetter oder im Garten, der Basketballkorb lädt zum aktiven Spielen ein. Ball Fans werden es lieben. Der Basketballpfosten ist verstellbar (von 121,9 - 182,9cm). Für optimalen Halt kann die Basis mit 9,46 l Wasser oder 13,60 kg Sand befüllt werden. Der dazugehörige Basketball rundet das Set ab.

Das Basketball-Set "Jorden 2" besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße sind wie folgt (LxBxH): 93,4 x 73,7 x 228,6 cm.

Im Shop finden Sie das Basketball-Set in verschiedenen Größen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hochwertiges Baketball-Set
  • höhenverstellbar von 121,9-182,9cm
  • schnelles Auf- und Abbauen
  • inkl. Ball
  • Altersempfehlung: ab 2 Jahre

• blau

• Roto-geformter Kunststoff

Maße:

• (LxBxH):  93,4 x 73,7 x 228,6cm

• Basketball-Set "Jorden 2" aus Kunststoff in blau 93,4x73,7x228,6cm mit Ball(ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Basketball-Set "Jorden 2" aus Kunststoff in blau 93,4x73,7x228,6cm für Kinder"
Kundenbewertungen für "Basketball-Set "Jorden 2" aus Kunststoff in blau 93,4x73,7x228,6cm für Kinder"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.