Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 35,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_24
Der neue Hängesessel "Dreams" zeichnet sich durch sein bequemes und modernes Design aus.... mehr
Produktinformationen "Hängesessel "Dreams", 95 x 95 x 195 cm, anthrazit, inkl. Polster beige, Wohnzimmer, Garten"

Mit dem Hängesessel "Dreams" können Sie den Alltag entspannt hinter sich lassen. Der Sessel wird inklusive dicker Polster geliefert, die für noch mehr Komfort und Entspannung sorgen. Das anthrazit Design des Korbs und der Polsterung spiegeln den modernen Look des Gartenhängesessels wieder. Dieser Hängesessel wird mit Gestell geliefert.

Der Hängesessel "Dreams" zaubert einen modernen Look in Ihren Garten oder in Ihr Wohnzimmer.

• Hängesessel, Hängestuhl, Korbsessel
  • wetterfest
  • inkl. Sitzkissen

• Geflecht: anthrazit
  • Sitzkissen: beige

Maße:

• 95 x 95 x 195 cm

• Aluminium
  • Polyrattan

• mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Hängesessel "Mauritius III", anthrazit, 191 x 120 x 100 cm, 113 x 104 x 81 cm, inkl. Polster (ohne Dekoration)

• Bitte geben Sie eine Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Hängesessel "Dreams", 95 x 95 x 195 cm, anthrazit, inkl. Polster beige, Wohnzimmer, Garten"
Kundenbewertungen für "Hängesessel "Dreams", 95 x 95 x 195 cm, anthrazit, inkl. Polster beige, Wohnzimmer, Garten"

Lieferzeit: 5 Tage