Stabhängematte Hängematte "Welcome" mit Baumaufhängung rot blau 100x200 cm-sale

Stabhängematte Hängematte "Welcome" mit Holzgestell und Baumaufhängung rot orange 100x200 c-Copy
29,95 € * 37,95 € * (21,08% gespart)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• BS_MF_53.14LJ-sale
  • Postversand via DHL versichert
Die H ängematte "Red Star" aus dem Hause Beauty.Scouts, ist bis 100 kg belastbar und hat mit... mehr
Produktinformationen "Stabhängematte Hängematte "Welcome" mit Baumaufhängung rot blau 100x200 cm-sale"

Die Hängematte "Red Star" aus dem Hause Beauty.Scouts, ist bis 100 kg belastbar und hat mit den Maßen B/L: 100 x 200 cm eine gemütliche Liegefläche. In der topmodernen bunten Farbgebung in bunt und Ihrer Streifenoptik, passt Sie hervorragend in Ihren Garten. Das Gestell ist im Lieferumfang nicht enthalten.

• Hochwertige Hängematte inkl Baumaufhängung
  • Besonders angenehmer und haltbarer Stoff
  • strapazierfähig & formstabil

• 100 x 200 cm