Lieferzeit 5 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• YNI_38
  • Postversand:Paketversand via DPD
Produktinformationen "Stehtablett "Mauritius III" (B/L/H) ca 60x40x72 Gartentisch Terrassentisch Tablett taupe"

Das Stehtablett "Mauritius III" verschönert jeden Balkon oder Terasse. Dieser traumhaft schöne Beistelltisch bietez genügend Platz um Nachmittags im Garten gemütlichen einen Kaffee zu trinken. Er ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet  Langlebigkeit und Wetterfestigkeit. Der Gartentisch ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

• Stehtablett
  • klassisches Design
  • (B/L/H) ca. 60 x 40 x 72 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt

• in taupe

• Akazie, lackiert

Maße (B/L/H):

• ca.60 x 40 x 72 cm

Auslieferungsumfang: 1x Beauty.Scouts Stehtablett "Mauritius III" ( ohne Dekoration )

Hinweis: wird zerlegt geliefert, mit ausführlicher Montageanleitung

Weiterführende Links zu "Stehtablett "Mauritius III" (B/L/H) ca 60x40x72 Gartentisch Terrassentisch Tablett taupe"
Kundenbewertungen für "Stehtablett "Mauritius III" (B/L/H) ca 60x40x72 Gartentisch Terrassentisch Tablett taupe"

Versand: Postversand

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.