Tisch Massiv rund "Woody" Gartentisch Esszimmertisch Holztisch

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 101,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_9
  Der runde  Tisch "New Air" ist aus Second Life Wood hergestellt und daher ein... mehr
Produktinformationen "Tisch Massiv rund "Woody" Gartentisch Esszimmertisch Holztisch"

Der runde Tisch "New Air" ist aus Second Life Wood hergestellt und daher ein echtes Unikat. Die Kombination aus Holz und den klaren geometrischen Formen aus Edelstahl lässt sowohl Ihren Garten, als auch Ihr Esszimmer in neuem Glanz erstrahlen. Der Holztisch verleiht jedem Raum ein individuelles Design. Die Möbel aus Second Life Wood sind frei von Schadstoffen und entsprechen der europäischen Norm. Für den Einsatz im Outdoorbereich wird jedem Tisch eine Schutzhülle beigelegt.

• Gartentisch, Esszimmertisch, Holztisch
  • Unikat
  • Aus Second Life Wood
  • frei von Schadstoffen
  • inkl. Schutzhülle

Maße ca. Ø:

• 120 x 77 cm

• Edelstahl
  • Second Life Wood

Hinweis: Der Artikel wird teilmontiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Qualitätshinweis:
Durch die naturbedingten Merkmale und die Herkunft der Hölzer entsteht ein verschiedenartiger optischer Oberflächenaufbau. Dies können beispielsweise Druckstellen, leichte Risse, Äste oder kleine Löcher sein. Dies sind allerdings Beweise für die Echtheit des Materials und verleihen dem Möbelstück die besonderen Charakteristika, die es zu einem unverwechselbaren Unikat machen.

Weiterführende Links zu "Tisch Massiv rund "Woody" Gartentisch Esszimmertisch Holztisch"
Kundenbewertungen für "Tisch Massiv rund "Woody" Gartentisch Esszimmertisch Holztisch"

Lieferzeit: 5 Tage