Gartentisch "Throne" beige-grau 165x90 cm Outdoortisch Tisch Rattan eckig

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 28,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_6
Produktinformationen "Gartentisch "Throne" beige-grau 165x90 cm Outdoortisch Tisch Rattan eckig"

Der Gartentisch Throne ist ideal für gemütliche Gartenfeste. An diesem Tisch können bis zu 6 Personen Platz nehmen. Das hochwertige Aluminiumgestell ist mit Rattan verdeckt und daher besonders pflegeleicht.  Die mitgelieferte Glasplatte ist klar und sorgt für einen schönen Blick auf das darunterliegende Rattan.

• Gartentisch, Outdoortisch
  • wetterfest

• Geflecht: braun oder beige-grau
  • Glasplatte: klar

Maße ca. B/H/T:

• 165 x 75 x 90 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Hinweis: Der Artikel wird teilmontiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Gartentisch "Throne" beige-grau 165x90 cm Outdoortisch Tisch Rattan eckig"
Kundenbewertungen für "Gartentisch "Throne" beige-grau 165x90 cm Outdoortisch Tisch Rattan eckig"

Lieferzeit: 5 Tage