Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 15,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_247
  • Postversand via GLS
Produktinformationen "Gartenstuhl "Axel", Edelstahl/Teakholz/taupe, 63 x 57 x 92 cm, Stapelstuhl, Stuhl, Balkon, Garten"

Machen Sie ihren Balkon/Garten bereit für den Sommer mit diesem modernen und schönen Gartenstuhl "Axel".

Mit dem Stapelstuhl "Axel" erhält Ihr Garten/Balkon einen neuen und modernen Look. Die Kombination aus dem Edelstahlgestell und der schönen taupfarbenen Textil, machen diesen Balkon-/Terrassenstuhl zu einem echten Hingucker. Durch die Teakholzarmablagen wirkt der Stuhl noch moderner.

Der Gartenstuhl "Axel" macht aus Ihrem Balkon/Garten etwas ganz besonderes.

• Stapelstuhl
  • schönes Design
  • mit Teakholzablage

• Gestell: Edelstahl
  • Handablage: Teakholz
  • Textilene: taupe

Maße ca. :

• 63 x 57 x 92 cm

• Edelstahl
  • Teakholz
  • Textilene

• mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Gartenstuhl "Axel", Edelstahl/Teakholz/taupe, 63 x 57 x 92 cm, Stapelstuhl (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via GLS

Weiterführende Links zu "Gartenstuhl "Axel", Edelstahl/Teakholz/taupe, 63 x 57 x 92 cm, Stapelstuhl, Stuhl, Balkon, Garten"
Kundenbewertungen für "Gartenstuhl "Axel", Edelstahl/Teakholz/taupe, 63 x 57 x 92 cm, Stapelstuhl, Stuhl, Balkon, Garten"

Versand: Postversand via GLS

Lieferzeit: 5 Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben Beauty.Scouts Garderobenpaneel,...
49,95 € * 92,56 € *
pop.up Panel  3D "Steine" selbstklebende Tapete pop.up Panel 3D "Steine" selbstklebende Tapete
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)