Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 28,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_25
Produktinformationen "Gartensessel "Auckland" Polyrattan Alu Rattan Gartenstuhl grau Garten Sessel Auflage grau"

In dem Gartensessel "Auckland" können Sie komplett abschalten. Der robuste Sessel hat einen Aluminium Rahmen, der mit Polyratten verkleidet ist. Dies macht den Gartenstuhl zu einem pflegeleichten und langlebigen Begleiter für Terrasse und Garten. Die breiten Armlehnen bieten eine angenehme Auflagefläche. Die mitgelieferten Polster sorgen für zusätzlichen Komfort.

• Sessel, Gartensessel, Loungesessel
  • hochwertige Qualität
  • wetterfest
  • inkl. Polster

• Sessel: vintage-grau
  • Sitzkissen: grau

Maߟe ca. B/H/T:

• 78 x 80 x 84 cm

• Aluminium, Polyrattan

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Gartensessel "Auckland" Polyrattan Alu Rattan Gartenstuhl grau Garten Sessel Auflage grau"
Kundenbewertungen für "Gartensessel "Auckland" Polyrattan Alu Rattan Gartenstuhl grau Garten Sessel Auflage grau"

Lieferzeit: 5 Tage