5.224,95 € * 6.144,95 € * (14,97% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_155
Gartengruppe "Lano" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen... mehr
Produktinformationen "Gartengruppe "Lano" 13-tlg. Teak/grau Tisch rund 6xSessel inkl. Sitzkissen Sitzgruppe Gartenmöbel"

Gartengruppe "Lano"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unsere 13-teilige Gartengruppe "Lano". Sie besticht durch das edel, anmutige Design in hochwertigen Teakholz und Rope-Bespannung. Mit dieser Essgruppe kann der Sommer kommen. Nicht nur beim Essen mit Freunden und Familie macht die Gartengruppe einen hochwertigen und vor allem bequemen Eindruck. Die Dining-Gruppe besteht aus einem Gestell aus Teakholz und Rope-Bespannung. Das Holz wird in einem aufwendigen Verfahren seidenmatt geschliffen und poliert. Die silber-schimmernde Bespannung besteht aus einem reiß- und wetterfesten Polyäthylen. Die Dining-Sessel sorgen für einen besonderen Sitzkomfort. Die Tischplatte besitzt eine eingelassene Betonharzplatte und sonnenförmig, gefächerte abgestimmte Segmente. Diese wunderschöne Sitzgarnitur verleiht eine edle Atmosphäre. Somit steht einem entspannten Tag nichts mehr im Wege. Die Essgruppe besteht aus einem runden Tisch und sechs Dining-Sessel inkl. Sitzkissen. Die Essgruppe ist pflegeleicht und wetterfest.

Die Maße sind wie folgt: Tisch: rund 150 cm Ø, Höhe: 74 cm und der Stapelsessel: (BxTxH): 54 x 73 x 86 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Gartengruppe "Lano"

• Sessel: (BxTxH): 54 x 73 x 86 cm
  • Höhe Armlehne: 64 cm
  • Höhe Rückenlehne: 47 cm