1.469,95 € * 1.729,95 € * (15,03% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_143
Gartengruppe "Runa" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen... mehr
Produktinformationen "Gartengruppe "Runa" 5-tlg. anthrazit/grau Tisch 90x90cm 4xStapelsessel Strick-Optik Sitzgruppe"

Gartengruppe "Runa"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unser 5-teilige Gartengruppe "Runa". Sie besticht durch den modernen Retro-Look. Mit dieser Essgruppe kann der Sommer kommen. Nicht nur beim Essen mit Freunden und Familie macht die Gartengruppe einen guten und vor allem bequemen Eindruck, die robusten Materialien aus rostfreien Stahl und wasserabweisenden Fish-Bone-Geflecht sind langlebig und strapazierfähig. Die Tisch- und Stuhlgestelle bestehen aus rostfreien Stahl. Die Tischplatte ist aus Glasträger mit gebrannter Keramikoberfläch, daher besonders kratzfest und bruchsicher. Die Tischplatte ist 10 mm dick und hat eine wunderschöne, strukturierte Marmoroptik. Die Bespannung der Stühle hat die Optik einer Strickkordel und ist sitzsympathisch und weich. Die bequemen Armauflagen sind aus edlem, witterungsbeständigen Teak-Holz. Bei Bedarf lassen sich die Sessel platzsparend stapeln. Somit steht einem entspannten Grillabend nichts mehr im Wege. Die Garten-Essgruppe besteht aus einem Tisch und vier Stapelsessel. Die Essgruppe ist pflegeleicht und wetterfest.

Die Maße sind wie folgt: Tisch: (BxT): 90x90 cm und der Stapelsessel: (BxTxH): 60 x 61 x 86 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Gartengruppe "Runa"
  • moderne Retro-Optik
  • 1 Tisch 90x90cm
  • belastbare, kratzfeste Tischplatte