1.434,95 € * 1.689,95 € * (15,09% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_106
Gartengruppe "Ida" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen... mehr
Produktinformationen "Gartengruppe "Ida" 5-tlg. silber/Keramik Tisch 4xKlappsessel Sitzgruppe Gartengruppe Garten"

Gartengruppe "Ida"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unser 5-teilige Gartengruppe "Ida". Sie besticht durch das moderne, zeitlose Design. Mit dieser Essgruppe kann der Sommer kommen. Nicht nur beim Essen mit Freunden und Familie macht die Gartengruppe einen guten und vor allem bequemen Eindruck. Die robusten Materialien aus Aluminium sind langlebig und Korrosionsfest. Das Gewebe aus Ergotex ist witterungsbeständig und strapazierfähig. Die Rückenlehne der Klappsessel lässt sich mehrfach verstellen. Die Tischplatte besteht aus einem Glasträger mit gebrannter Keramikoberfläche und ist sowohl kratz- als auch bruchfest. Die Marmoroptik der 10 mm starken Tischplatte ist ein Hingucker. Die attraktive Größe bietet Platz für eine große Tafelrunde. Somit steht einem entspannten Grillabend mit Freunden nichts mehr im Wege. Die Essgruppe besteht aus einem Tisch und vier Klappsessel. Die Essgruppe ist pflegeleicht und wetterfest.

Die Maße sind wie folgt: Tisch: (LxBxH): 160 x 90 x 74,5 cm und der Klappsessel: (BxTxH): 61 x 68 x 113 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Gartengruppe "Ida"
  • 1 großer Tisch
  • Glasträger mit gebrannter Keramikoberfläche
  • kratz- und bruchfest