2.669,95 € * 3.144,95 € * (15,1% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_105
Gartengruppe "Evi" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen... mehr
Produktinformationen "Gartengruppe "Evi" 5-tlg. Edelstahl/schwarz Tisch 4xSessel Sitzgruppe Gartengruppe Garten"

Gartengruppe "Evi"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unser 5-teilige Gartengruppe "Evi". Sie besticht durch das moderne, dennoch schlichte Design. Mit dieser Essgruppe kann der Sommer kommen. Nicht nur beim Essen mit Freunden und Familie macht die Gartengruppe einen guten und vor allem bequemen Eindruck, die robusten Materialien aus Edelstahl und Ergotex sind langlebig und strapazierfähig. Die Gestelle und Gelenkteile bestehen aus elegantem Edelstahl, die Bespannung aus wetterfestem Ergotex. Die attraktive Größe bietet Platz für eine große Tafelrunde. Somit steht einem entspannten Grillabend mit Freunden nichts mehr im Wege. Die Garten-Essgruppe besteht aus einem Tisch und vier Freischwinger-Sessel. Die Essgruppe ist pflegeleicht und wetterfest.

Die Gartengruppe "Evi" besteht aus einemTisch und vier Freischwinger-Sessel. Die Maße sind wie folgt: Tisch: (LxBxH): 160 x 90 x 76 cm und der Freischwinger-Sessel: (BxTxH): 45 x 47 x 45 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Gartengruppe "Evi"
  • 1 großer Tisch
  • 4 Freischwinger-Sessel
  • bequem