2.694,95 € * 3.169,95 € * (14,98% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_99
Lounge Gruppe "Dayton" 6-tlg Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten.... mehr
Produktinformationen "Lounge Gruppe "Dayton" 6-tlg. Aluminiumgeflecht grau höhenverstellbar Gartenset Sitzgruppe"

Lounge Gruppe "Dayton" 6-tlg

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unsere 6-teilige Lounge Gruppe "Dayton". Das schlichte aber dennoch moderne Design ist ein Hingucker in jedem Garten oder auf jeder Terrasse. Die Oberfläche in Aluminiumgeflecht ist ist U.V. und witterungsbeständig. Mit dieser Lounge Gruppe kann der Sommer kommen. Via Up & Down-Funktion kann der Tisch von 43 cm auf eine Höhe von 66 cm verstellt werden. Dem entspannten Start in den Tag oder Feierabend steht nichts mehr im Wege. Die Polster bieten einen bequemen Sitzkomfort. Mit Reißverschluss versehen lassen sich die Polster zum waschen abziehen. Die Lounge Gruppe besteht aus einem Tisch, drei Eckteilen, und zwei Mittelteilen. Die Essgruppe ist pflegeleicht und wetterfest und somit bestens für den Einsatz im Freien geeignet.

Die Maße der Lounge Gruppe "Dayton" sind wie folgt: Tisch: (BxTxH): 120 x 120 x 43/66 cm, Eckelement: (BxTxH): 85 x 85 x 67/74 cm und die Mittelelemente: (BxTxH): 72 x 85 x 67/74 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Lounge Gruppe "Dayton"
  • 1 Tisch
  • 3x Eckteile
  • 2x Mittelteile