3.564,95 € * 4.189,95 € * (14,92% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_97
Lounge Gruppe "Antali" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten.... mehr
Produktinformationen "Lounge Gruppe "Antali" 4-tlg. anthrazit/grau 2-Sitzer (recht+links) Eckteil Tisch Makramee-Art"

Lounge Gruppe "Antali"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unser 4-teilige Lounge Gruppe "Antali". Sie besticht durch das absolut moderne, formschöne Design. Mit dieser Essgruppe kann der Sommer kommen. Die besondere Knüpftechnik in Makramee-Art sieht nicht nur optisch gut aus, sie besitzt auch besonders hohen Sitzkomfort. Das kombinierte Melange-Geflecht aus 100% Acryl ist reiß- und wasserfest und daher sehr haltbar. Der Tisch aus hochwertigen Teakholz passt optisch wunderbar zur Lounge. Die Materialien sind absolut witterungs- und U.V. beständig. Die Polster aus Sunbrella-Stoff (100% Polyacryl) sind mit einem Reißverschluss ausgestattet und können wunderbar gewaschen werden. Gefüllt mit einem Fast-Dry-Foam sind sie wasserabweisend. Des Weiteren bieten die Sitzpolster außergewöhnlichen Sitzkomfort. Einem entspannten start in den Tag oder Feierabend steht nichts mehr im Wege. Die Lounge Gruppe besteht aus einem Tisch, einer 2-Sitzer Couch (links und rechts) und einem Eckteil.

Die Lounge Gruppe "Antali" besitzt folgende Maße: Tisch: (BxTxH): 80 x 80 x 39 cm, 2-Sitzer Couch (rechts+links: (BxTxH): 154 x 92 x 78 cm und der Eckteil: (BxTxH): 72 x 72 x 78 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Lounge Gruppe "Antali"
  • 1 Tisch
  • 2-Sitzer Couch (rechts+links)
  • Eckteil