1.534,95 € *

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 127,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_158
Produktinformationen "Dining-Loungeset "Martinique II", 5er-Set, mit Polster, beige/grau, Loungemöbel, Garten, Balkon"

Machen Sie ihren Balkon/Garten bereit für den Sommer mit diesem modernen und gemütlichen Dining-Loungeset "Martinique II".

Mit dem 5er-Gartenmöbelset "Martinique II" erhält Ihr Garten/Balkon einen neuen und modernen Look. Das Loungeset besteht aus einem 3-Sitzer, zwei Single-Seats, einem Tisch und einem Hocker. Durch die verstellbaren Elemente, können Sie diese ganz nach Ihren Wünschen in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon platzieren. Durch das Sonnenverdeck des 3-Sitzers, können Sie sich etwas vor der Sonne schützen. Der 3-Sitzer, die Single-Seats und der Hocker besitzen gemütliche Polster, die in dem Set inklusive sind. Die Gestelle bestehen aus Aluminium, welches mit Polyrattan (Halbrundgeflecht) umworben ist.

Das Dining-Loungeset "Martinique II" macht aus Ihrem Balkon/Garten etwas ganz besonderes.

• Dining-Loungeset
  • schönes Design
  • inkl. Sitzpolster

• beige/grau

Maße ca. :

• 3-Sitzer: 217 x 77 x 73,5 cm
  • Single-Seat: 64 x 62 x 73,5 cm
  • Tisch: 110 x 67 x 68 cm
  • Hocker: 62 x 63 x 35 / 45 cm
  • Sitzhöhe 35 cm, mit Sitzkissen 45 cm
  • Sitzkissen ca. 10 cm, Rückenkissen ca. 18 cm dick

• Aluminium
  • Polyrattan (Halbrundgeflecht)
  • Stoff

• mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Dining-Loungeset "Martinique II", 5er-Set, mit Polster, beige/grau (ohne Dekoration)

• Bitte geben Sie eine Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Dining-Loungeset "Martinique II", 5er-Set, mit Polster, beige/grau, Loungemöbel, Garten, Balkon"
Kundenbewertungen für "Dining-Loungeset "Martinique II", 5er-Set, mit Polster, beige/grau, Loungemöbel, Garten, Balkon"

Lieferzeit: 5 Tage