379,95 € * 419,95 € * (9,52% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_194
Kippliege "Hans" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen... mehr
Produktinformationen "Kippliege "Hans" weiß/anthrazit 66x145x96cm Gartenliege Gartenmöbel Aluliege Outdoor Sonnenliege"

Kippliege "Hans"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hit für Ihre Terrasse bzw. Garten ist unsere Kippliege "Hans". Der einfach bedienbare Kippmechanismus und die moderne Fishbone-Optik machen die Liege zu einem praktischen begleiter im Garten. Mit dieser Gartenliege kann der Sommer kommen. Die Liege besteht aus einem luftdurchlässigen, wasserabweisenden Nylongeflecht in anthrazit und einem stabilen Aluminiumgestell mit wetterfester Pulverbeschichtung in weiß. Das ergonomische Design macht sie zu einem Must-Have im Garten. Diese wunderschöne Sonnenliege lädt zum entspannen und verweilen ein. Somit steht einem entspannten Tag nichts mehr im Wege. Die Kippliege ist pflegeleicht und wetterfest.

Die Maße der Kippliege sind wie folgt: (BxTxH): 66 x 145 x 96 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Kippliege "Hans"
  • ergonomisches Design
  • wetterfestes Material
  • Fishbone-Optik