709,95 € * 789,95 € * (10,13% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

• BT_189
Sonnenliege "Theo" Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen... mehr
Produktinformationen "Sonnenliege "Theo" natur Kunstfaser-Geflecht 71x175x30/95cm Gartenliege Gartenmöbel Aluliege"

Sonnenliege "Theo"

Bringen Sie einen frischen und neuen Lifestyle in Ihren Garten. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hit für Ihre Terrasse bzw. Garten ist unsere Sonnenliege "Theo". Sie besticht durch den romantischen Look, höchste Funktionalität und das langlebige, wetterbeständige Material. Mit dieser Gartenliege kann der Sommer kommen. Die Liege besteht aus einem witterungs- und korrosionsbeständigen Aluminiumgestell in anthrazit und einem unverrotbaren, reißfesten Kunstfaser-Geflecht in der Farbe natur. Die Armlehnen aus Teakholz runden das Gesamtbild ab. Das Kopf- und Fußteil der Liege lässt sich mehrfach verstellen und bietet einen außergewöhnlichen Liegekomfort. Mit den vorhandenen Rädern lässt sich die Sonnenliege wunderbar an den Wunschort fahren. Diese wunderschöne Sonnenliege lädt zum entspannen und verweilen ein. Somit steht einem entspannten Tag nichts mehr im Wege. Die Sonnenliege ist pflegeleicht und wetterfest.

Die Maße der Sonnenliege sind wie folgt: (BxTxH): 71 x 175 x 30/95 cm.

Im Shop finden Sie weitere tolle Gartenmöbel.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Sonnenliege "Theo"

• Sonnenliege: (BxTxH): 71 x 175 x 30/95 cm
  • Liegefläche: (BxT): 50 x 191 cm

• Sonnenliege "Theo" 71x175x30/95cm