Lieferzeit 5 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• YNI_60
  • Postversand:Paketversand via DPD
Produktinformationen "Stehtablett "Mauritius V" (B/L/H) ca 60x40x72 Beistelltisch Terrassentisch Tablett oilked honey"

Das Stehtablett "Mauritius V" verschönert jeden Balkon oder Terasse. Dieser traumhaft schöne Beistelltisch bietez genügend Platz um Nachmittags im Garten gemütlichen einen Kaffee zu trinken. Er ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet  Langlebigkeit und Wetterfestigkeit. Der Gartentisch ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

• Stehtablett
  • klassisches Design
  • (B/L/H) ca. 60 x 40 x 72 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt

• in oiled honey

• Akazie, lackiert

Maße (B/L/H):

• ca.60 x 40 x 72 cm

Auslieferungsumfang: 1x Beauty.Scouts Stehtablett "Mauritius V" ( ohne Dekoration )

Hinweis: wird zerlegt geliefert, mit ausführlicher Montageanleitung

Weiterführende Links zu "Stehtablett "Mauritius V" (B/L/H) ca 60x40x72 Beistelltisch Terrassentisch Tablett oilked honey"
Kundenbewertungen für "Stehtablett "Mauritius V" (B/L/H) ca 60x40x72 Beistelltisch Terrassentisch Tablett oilked honey"

Versand: Postversand

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.