Rollator Gehhilfe Ligero Leichtgewicht 55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) schwarz

Größe :

Bettwäsche

• DZ_2
  • Postversand via DPD versichert.
  Rollator Ligero Leichtgewicht 55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) schwarz Der... mehr
Produktinformationen "Rollator Gehhilfe Ligero Leichtgewicht 55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) schwarz"

Rollator Ligero Leichtgewicht 55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) schwarz

Der Rollator Ligero der Marke Dietz ist der perfekte Begleiter. Er bietet nicht nur eine Menge Sicherheit beim Gehen. Er bietet zudem eine Menge Untersützungsmöglichkeiten. So ist im Lieferumfang ebenfalls ein Einkaufskorb, ein Stockhalter und eine gut gepolsterte Sitzfläche enthalten. Die Rückenlehne ist zudem je nach Belieben abklappbar.  Der gesamte Rollator lässt sich zudem problemlos zusammenklappen und daher bei Nichtgebrauch platzsparend zur Seite stellen.

Die Griffe:

Bei den Griffen handelt es sich um sehr ergonomische Handgriffe. Sie sind aus Kautschuk gefertigt und schmiegen sich daher bestens an die Haut an. So können lästige und schmerzende Druckstellen vermieden werden. Es handelt sich zudem um eine besonders schmale Griffführung, die den Nutzungskomfort einwandfrei abrundet. Die Griffe sind schließlich in der Höhe individuell anpassbar.

Die Bremse:

Die abgerundeten Bremsgriffe dienen der einfachen und schnelle Feststellung der Bremse. Es handelt sich schließlich um eine hochwertige und besonders zuverlässige Kunststoffbremse. Sie ist zudem mit langlebigen Bremsklötzen aus Aluminium ausgestattet.

Die Räder:

Die Räder des Rollators bieten einen sehr geringen Rollwiderstand. Sie bieten somit ein leichtes und weniges Rollen. Der Rollator reagiert schließlich bereits auf den leichtesten Druck, was die Nutzung einwandfrei ergänzt. Die Reifen sind abgerundet gestaltet und haben keine hervorstehenden Schrauben, an denen man sich stoßen oder hängen bleiben könnte.

Der Aufbau:

Der Rollator wird teilmontiert geliefert. Mit wenigen Handgriffen lässt er sich schnell und problemlos aufbauen. Die bebilderte Bedienungsanleitung vereinfacht die Montage. Der Rollator ist daher in kurzer Zeit bereits sicher aufgebaut und einsatzbereit.

Der Rollator Rollator Ligero Leichtgewicht hat die Maße  55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) und ist in schwarz gestaltet. Er wird zudem inklusive Einkaufskorb, Stockhalter, Sitzfläche und Rückenlehne geliefert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• inkl. Einkaufskorb, Stockhalter, Sitzfläche
  • schnell und einfach zusammenklappbar
  • bis 120kg belastbar
  • einfach zu bedienene Bremse
  • hochwertige Verarbeitung
  • schneller und unkomplizierter Aufbau

Abmessungen (B/T/H):

• 55 x 67 x 81-89,5cm
  • Sitzhöhe: bei S: 51 cm / bei M: 56 cm
  • Leergewicht: 7,8 kg

• Griffe: Kautschuk
  • Bremse: Kunststoff
  • Bremsklötze: Aluminium
  • Gestell: Aluminium

• schwarz

• stärkere Verschmutzungen können mit einem milden Reinigungsmittel entfernt werden

• wird teilmontiert geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Rollator "Ligero" (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.

Weiterführende Links zu "Rollator Gehhilfe Ligero Leichtgewicht 55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) schwarz"
Kundenbewertungen für "Rollator Gehhilfe Ligero Leichtgewicht 55 x 67 x 81-89,5cm (B/T/H) schwarz"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.