Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Größe :

Bettwäsche

• KA_6ZWTX-80-150-multi
Produktinformationen "Beauty.Scouts Handgefertigter Patchworkteppich "Benneton" multi, Flachflor, Shaggy, 80x150cm, 120x17"

Ein handgefertigter Patchworkteppich der keine Wünsche offen lässt. Das stilvolle Zusammenspiel von Farben und Formen, machen diesen Teppich zu einem Highlight in jedem Wohnraum. Ein absolutes Design-Must-Have gepaart mit hochwertiger Materialqualität. Durch seine hohe Webdichte ist dieser Teppich nicht nur besonders weich sonder auch sehr strapazierfähig. Schaffen Sie ein Ambiente, dass Sie lieben werden. Ein Patchworkteppich sollte in keinem Heim fehlen.

• Besonders weicher Flachflor im Patchwork-Design
  • Hochwertige Materialien und stilvolle und moderne Farbgebungen
  • Strapazierfähig und langlebig
  • Angesagter Vintage Look

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 10 mm
  • Erhältlich in drei Größen: 80x150 cm, 120x170 cm, 160x230 cm

Material/ Qualität:

• 100% Polyester Chenille
  • 2150 g/m²
  • Teppichrücken: Baumwolle

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Handgefertigter Patchworkteppich "Benneton" multi, Flachflor, Shaggy, 80x150cm, 120x17"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Handgefertigter Patchworkteppich "Benneton" multi, Flachflor, Shaggy, 80x150cm, 120x17"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.