Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

pop.up Panel "Daisy" Grau,Grün und Weiß, Tapete selbstklebend

Inhalt: 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• AS_942533
Produktinformationen "pop.up Panel "Daisy" Grau,Grün und Weiß, Tapete selbstklebend"

Verwenden Sie Pop Up Panels zum Verschönern ihres Heims. Gestalten Sie Ihre Wände, Möbelstücke oder Türen durch unsere vielseitigen selbstklebenden Panels und verleihen Sie damit ihren Eigenheim einen individuellen Touch.
Oder stylen Sie einfach ihr Surfboard oder Skateboard um. Der Gestaltung von Oberflächen ist hiermit keine Grenze gesetzt!

Verzaubern sie ihre Wohnung mit dem pop.up Panel "Daisy". Gestalten Sie ihre Wohnung mit floralen und modernen Mustern. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dem stimmungsvollen Ambiente. Werten Sie hiermit zum Beispiel alte Möbelstücke oder Türen auf. Einfach Folie abziehen und auf die gewünschte Stelle aufkleben. So erhalten Sie im Handumdrehen einen neuen Look!

Details:

• Selbstklebendes Panel
  • Maße: B 35cm x H 250 cm
  • Material: Vinyl (selbstklebend)
  • Farbe: Grau, Grün und Weiß
  • Style: Daisy

Einsatzbereich:

• Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten für kretaive Ideen und Verwirklichungen
  • Gestaltung von Wand,Tür, Möbelstücken und vielen anderen täglichen Dingen des Lebens
  • Einfach anzubringen: Folie abziehen, Panel positionieren und aufdrücken
  • Auf allen trockenen, haftfähigen und ebenen Untergründen verwendbar

• waschbeständig